Воспоминание

Над собою кристальное небо вижу
Так рада, что снова вернулась к нему
Тебя не люблю я и не ненавижу
А просто по счастью былому скорблю.
И слезы текут по щекам моим речкой
От слов и касаний, объятий и фраз
И от того, что ты бросил беспечно
Любовь мою сотням безжалостных глаз.


Рецензии