Когда мир был так молод...

Сердце сжато в кулак от ударов судьбы.
Ветер сеет снег на колени мои.
Красным солнцем встал над рекой пожар -
Здесь станет всё таким, как сотни лет назад,
Когда мир был так молод...

На могильном холме, на моём холме
Вкопан крест – по пояс он сидит в земле.
В мартовском угаре я был рожден,
Когда зима пылала первым дождём,
Когда мир был так молод...

Леденящий рассвет и пьянящий закат.
Телефонный звонок и армейский наряд.
Холод за стеной, но звенит струна.
И один из нас помнит времена,
Когда мир был так молод...


Рецензии