Вместе

Вместе, не значит в ногу.
И не всегда в унисон.
Можно разной идти дорогой,
Твёрдо зная, что я – это он!

Начнём всё по порядку.,
Если любовь, не молчи!
Одному не может быть сладко,
Когда другому горчит.

Боль подступает, нет мочи
Сегодня, завтра, вчера…
Мои пусть бессонные ночи,
Промозглые, твои, вечера.

Трудно, от слова трудиться,
И глаз не нужен здесь зоркий.
Не составит труда напиться,
Где есть колодец, вода и подпорки.

Удовольствия мало получишь,
Если тянуть одеяло,
Себя и других измучишь
Удовольствий всегда слишком мало.

Чтоб в унисон, рядом и в ногу,
Вранья поменьше и мести.
Наверно угодно так богу,
Что всё- таки мы ещё ВМЕСТЕ!


Рецензии