Ты мне не верила, не верь

Дождь тихо плакал за окном,
А я сидел и был не здесь.
Сквозь струи гладкие я шёл,
И растворился в нём я весь.

Расстаил и ушёл в асфальт,
Мне не дойти к тебе теперь.
Тебя любил, к тебе я шёл,
Ты мне не верила, не верь.


Рецензии