Растопи снега в моей душе

Растопи снега в моей душе,
Пусть не будет холодно и пусто
Просто будет сердцу очень грустно
Оттого, что нет тебя уже.

И растает лед во тьме ночей
Мы потом с тобою отдохнем
И осветит сумрачным огнем
Тишину, куда спешит ручей.

Мы придем туда, где мира край,
Где живет любовь и доброта
Будем вместе вечно, навсегда
Мы найдем с тобою этот рай.


Рецензии