Плач бездомной кошки

Под дождем одна
                мокну.
Что теперь со мной
                будет?
А вокруг домов
                окна,
Из окон глядят
                люди.

Но закрыты все
                двери.
Все равно я ждать
                буду,
Потому что я
              верю,
Что произойдет
                чудо!

Чудо - это так
                просто!
Палочкой взмахнет
                фея -
Пригласи меня
                в гости,
Высуши меня
               феном,

Назови меня
              милой,
Что-нибудь плесни
                в миску.
Если ты пройдешь
                мимо
Может умереть
               киска.



 


Рецензии
Прочтено моему коту. им одобрено, как и мной))))

Ангелиночка Иванова   08.12.2019 14:38     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/04/02/2818
Почитайте ему еще это, пусть поржёт.))

Лина Макс   08.12.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.