А знаешь, мне теперь совсем не страшно...

А знаешь, мне теперь совсем не страшно...
И даже если ночь накроет город,
Я сочиню тебе цветную сказку,
И будем вместе согреваться в холод.
А знаешь, мне теперь совсем не грустно...
Я научилась рисовать рассветы,
И чересчур, наверно, стала смелой,
Вплетая в косы солнечное лето.
Не говори. Я слышу по секундам,
Как разливаются улыбки по страницам.
Я так хотела солнечным салютом
Упасть чуть слышно на твои ресницы.
А знаешь, ты ведь даже и не думал,
Что я так сильно по тебе скучаю...
Пусть дождь пройдет и первым же трамваем
Ты приезжай ко мне на чашку чая.
А знаешь, мне теперь совсем не страшно...
И пусть порой нам кажется, что поздно,
Я верю в сказки и опять прощаю,
Когда в твоих глазах я вижу звезды.


Рецензии
Мне не страшна боль,
Когда на рану сыплют соль,
Когда сажают на шпагат,
Я с болью депутат,
Не обращаю на неё вниманья,
Как депутат не ищет ложи оправданья...

Танцующий На Острие   23.09.2007 18:43     Заявить о нарушении