Осень

Осень наступила
Дождик моросит.
Тучка солнце скрыла,
Ветерок шумит.

Падают снежинки
Золотой листвы,
Будто бы слезинки
Молодой ирги.

Птицы улетают,
Оставляя дом.
Тихо замерзают
Все цветы кругом.

Больше не играет
На траве роса.
Вот…и увядает
Летняя краса.


Рецензии