Наставление наркОта 80х

...У КГБешника в гостях,
Не стой к нему затылком.
И если хочешь выпиь с ним
Открой свою бутылку.
Глазами не встречайся с ним,
Не задавай вопросоы
И лучше если сохранишь
Одну и ту же позу.
Не верь ему и обмани,
Что выполнишь приказы,
Скажи, что бредишь поночам
И в голове маразмы,
А если скажет уходи -
Беги быстрее ветра,
Потом недельку покури
И смерив себя метром
Запомни рост, произнеся
- Вот я и КГБешник,
За тем на дерево залезь
Прибей для птиц скворешник.
Потом сорвись - разбейся всмять
И воплощайся в птицу,
Ты ж для себя приколотил
Скворешную светлицу.


Рецензии