Лунная красавица

На волнах качалась полная Луна,
Я к тебе спускаюсь и плыву нага,
Лунная дорожка в небо повела,
Звёзды загорались у речного дна.

Ничего не скрою и не утаю,
Просто я сказала: «Я тебя Люблю!»
Может, не поверил, может разлюбил
А сейчас и вовсе, наверное, забыл?..

И плыли печали, сны были грустны...
Журавли мне обещали - счастье принести!

По дорожке лунной, по речной волне
Вот плывёт мой милый, он плывёт к мечте!
По тропинке счастья мы пойдём вдвоём,
Не страшны ненастья, нам ни в ночь, ни днём!

"Здравствуй, дорогая, Белая Луна,
С Лунною красавицей - обручи меня!"..
Закружило небо, звёзды в хоровод,
Лунный след уводит нас, прямо в небосвод!..

Здавсвуй, моя Лунная красавица!..


Рецензии
Лунная красавица...
красиво))
С Добром, Виктория.

Виктория Любая   03.04.2009 01:15     Заявить о нарушении
Любая Виктория, красиво!))
Спасибо, с Весной и Миром!..

Андрей Мирный   04.04.2009 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.