nezno

нежность очень хриплая твоя по имени пуэрто рико
и так язык зубами прикусывая
ты жемчужина
ждёшь моего укуса
в твоей жизни галстуки ток кабриолеты
мы с тобой молоды
строим наше безумное гетто
моя громкая очень яркая лечишь собой токио
а я кидаюсь к тебе я не жду вдыхаю жесты твои жестокие
мой ангел твоя скорость жёсткая греет холод трассы
я дрожу я вбираю тебя я шепчу
ты прекрасна.


Рецензии
потрясающе.

Денис Попов   10.09.2007 22:19     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ночьшепотом   15.09.2007 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.