Сентябрь

Снова осень сентябрь согрела,
Снова листья горят под рукой,
Им до нас никакого нет дела,
Снова снится им снежный покой.
А на стёклах проснулись дождинки,
Отражая сиянье в слезах-
То ли это горят паутинки,
То ли искорки в милых глазах.


Рецензии