29 июня - пластилин

меня прогрело Солнце до самых до глубин,
я будто превращаюсь в какой-то пластилин,
и если щас водою меня всю не облить,
фигурку можно будет любую излепить -
Сову и Угомона, Аленя и Лося,
И всё, что только можно,
И всё, чего нельзя! :)


Рецензии