следами крови...

И по стеклу следами крови,
Свою любовь я показала.
Я причинила столько боли,
Сама Я столько не познала.
Сквозь белый лед ручьями таял,
Поток любви моей кристальной.
Я без обьятий замерзаю,
И помню поцелуй прощальный...


Рецензии