Надоело быть по жизни виноватым!

Надоело быть по жизни виноватым!
Объясняться и по поводу и без!
Лучше б был бы я наверно не женатым!
На хрена поторопился? Вот балбес!
Как бы было мне спокойно и свободно!
Обязательства, засунув далеко,
Вытворять на белом свете что угодно!
И идти по жизни смело и легко!
Я обратных аргументов не приемлю!
Мол напиться принесут под гору лет…
Лучше тихо собираясь скрыться в землю
Одному прокампостировать билет…
Ну да ладно, что случилось - то случилось!
Бесполезно разрывать обидой грудь!
Пусть на этот раз с женой не получилось
Так получится потом когда-нибудь!
От меня, пожалуй, тоже не убудет!
И хотя совсем не чувствую вины,
Извинюсь и в это раз, пусть Бог рассудит!
……………………………………
И потом - хреново в жизни без жены…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.