Бред

Мысли, как тени
Тени, как мысли
В воздухе пьяном
Все мысли окисли
В холоде – пекле
Все тени зависли
Ах, эти тени,
Рожденные мыслью
Кляпом из ртути
Заткнули мигалку
На смену мученьям
Прислали гадалку
Выкинув карты,
Сложив пасьянсом
Гадалка зевнула,
Прикрывшись атласом
Старые сказки
Рождественской бури
Тенью знаменья
В мыслях утонули
Глупо, конечно,
Искать приключенье
В замке мозгов,
Где мысля - приведенье


Рецензии
Оригинальная смысловая зарисовка.
Спасибо!

Вячеслав Граф   09.09.2007 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо :) скорее бессмысленная зарисовка :)

Это я написала лет в 18-19 :)

Ирина Капризная   09.09.2007 16:23   Заявить о нарушении