Последней слезинкой...

 Последней слезинкой
 Соленого моря
 Стечет каплей тонкой
 Последствие горя
 И станет росинкой
 На лапке травинки,
 Потом растворится
 В лучах невидимкой
 И в облаке неба
 Сольется с другими
 Чтоб дождиком слиться
 С губами твоими…

 2001г


Рецензии