Искусству Жизни...

 * Посвящается Курсу "Искусство Жизни"

 Еще вчера Мы были незнакомы
 Сегодня, вдруг почувствовала Я,
 Произошло Рождение снова –
 Мы стали как единая Семья.
 Не кровью – Духом Мы едины.
 Мы разные, у каждого Судьба
 Сплела чудесной паутиной
 Эфиры Бодрости, Веселья и Добра.

 Всего шесть дней. Зато какие!
 Мы песни пели под гитару,
 Дышали, Мысли говорили
 И танцевали, выбрав пару,
 Стихи пред факелом читали,
 Все эти дни Себя творили,
 О Жизни новой Мы мечтали,
 Друг другу Радость подарили.

 Наташа стала нашей Мамой,
 Галина – старшею сестрой.
 Светлана зайчика сыграла –
 Похохотали всей толпой.

 Нам каждый Миг дороже стал,
 Мы познаем науку Счастья
 Курс Жизни Нас с собой позвал
 Давайте собираться чаще!


Рецензии