Я уйду, улыбнувшись нежно

Я уйду, улыбнувшись нежно…
И неважно, куда идти…
Просто нити моей надежды
Оборвались на этом пути…
Я уйду… но быть может однажды
Зимним вечером иль летним днем,
Ты почувствуешь приступ жажды
Той любви, что была огнем…
Я уйду… Но я рада, что было
Это время, все эти года…
Что однажды дождик уныло
Разлучил нас с тобой без труда…
Я уйду... мне так легче будет…
Впрочем, мне и сейчас легко.
Просто знаю: меня не забудет
Человечек, что так далеко…


Рецензии
Ваши стихи оставляют после себя удивительно светлые чувства,редко встречающиеся в жизни. . .

Дмитрий Лилин   06.10.2008 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо)) Очень приятно)

Tasy   06.10.2008 14:15   Заявить о нарушении