Я - Вулкан

 Я - Вулкан, что Страстью называют!
 Я Обман, что Волю бережет!
 Жизнью Я Любовь свою скрываю!
 Только Правда уже сердце жжет!

 Я не здесь, я там снаружи
 Где пружинит мятая трава
 Посреди мохнатой стужи
 В пыль босая, не права!

 В мыслях слякоть вызываю!
 Слез поток течет с горы
 Может быть, я умираю
 Лишь до осени – поры…


Рецензии