Roman- off about

Прости. Искала глупых встреч,
Искала рук тепло и малость
Искала чувства в глубине.
Но зря. Почти ни капли не осталось.

Ты говорил и о любви,
И о прекрасных днях погожих,
Но ты не знал, о чем просил,
И я не справилась, похоже.

***
Я не умею тебя ждать,
Я не умею расставаться,
Ты любишь чувствами играть
И отпускать меня сражаться
С судьбой, что только вопреки,
Что любит игры и причуды,
Теперь я снова жду твоей руки,
Что с сердцем предлагается на людях.

***
Я не умею людям врать,
И он теперь, прости, все знает,
Вот только было бы что знать,
А эта шалость роли не играет.

***
Как ты думаешь, сколько терпенья
В девушке вроде меня?
Кроме килограмма печенья
Плюс полпачки огня.

4.09.07г.


Рецензии