Волшебная осень

Осень, златокудрая девчонка,
Тихо села рядышком со мной.
Шарф её упал к берёзке тонкой,
Зацепившись золотой каймой.
И залив затих от восхищенья,
Красотой прощальной покорён.
Так же, как и я, он без сомненья,
В осень златокудрую влюблён.
Писем от тебя не получаю
Ни зимой, ни летом, ни весной.
Пусть тебя нигде я не встречаю,
Встречи жду я только лишь с тобой.
Пред тобой замру я в восхищении,
Красотой твоею покорён.
Я тебя узнаю, без сомненья,
Ты одна – волшебный, дивный сон.
О тебе, единственной, мечтая,
В осень златокудрую влюблён,
Тихо паутинки пролетают,
Перепутав прочно с явью сон.
Золото рассыпала незвонко,
Всё заворожила красотой.
Осень, златокудрая девчонка,
Тихо села рядышком со мной.


Рецензии