Бывшему мужу

Порой мне хочется сказать,
Как ты не прав был, ошибался
Но страшно счастье оборвать,
Которым не захотел ты наслаждаться

Любима я и дорога,
Меня он ангелочком называет,
А знаешь ведь разлучница весна
Мне только радость доставляет...

Боюсь с тобой заговорить,
Как будто в ад я попадаю,
Но не могу я все забыть,
Хотя тебя не вспоминаю.

Мне было тяжело, не скрою
Не только боль осталась на душе,
Но если позовешь - за тобою
Ни за что я не пойду уже.


Рецензии