Тебя больше нет...

Разрывается сердце от боли
Даже слезы уже не текут.
Душа теперь в вечном покое,
А глаза улыбаясь лгут.

Нет тебя, вернее надежды,
Я боюсь это все осознать.
Тебя не встречу уже как прежде
Да и смысла уже нету ждать...

Смерти я никогда не боялась,
А теперь я боюсь умирать
В этом мире я потерялась
И в раю мне тебя не сыскать...


Рецензии