День Св. Валентина

Падают слезы, касаясь улыбки моей
Прижимаю сердечко, то что создал рукою своей
Немного неровно и почерк корявый такой
Но ничего нет дороже: смотреть на это и слезы рекой

Поздравляю тебя с этим днем Валентина
Желаю с ней счастья, но я тебя тоже любила,
И если приснишься ты мне этой ночью,
значит жива любовь и не разорвать ее в клочья...


Рецензии