не успею

Я не успею надышаться воскресным запахом цветов.
Зачем куда-то собираться?Зачем лупить послушных псов?
И леденящей дух загадкой давить виски и созерцать,
Пока не будет слишком сладко все за тебя любовь отдать...


Рецензии