Грущу

Я молча смотрю в свое окно -
Печаль и тоска в пустых глазах
Мне не понять никак - отчего
Растворилась любовь в небесах?

С кем ты сейчас, мальчик мой?
Кто обнимает тебя в ночи?
Встретимся ли мы с тобой,
Чтоб сказать тебе тихо - прости?

Я уйду, лишь слегка улыбнусь,
И не буду звать тебя за собой.
Между нами останется грусть
За потерянную нашу любовь


Рецензии