Ты лучший

Лучшее, что было в моей жизни - ТЫ
Твой взгляд влюбленный и с тоской
И вечны в памяти твои цветы,
Что прятал робко за спиной...

Ты ждал меня ни час, ни два
Прошло с тех пор немало лет,
Ты мне сказал тогда, что я одна,
Такой как я - на свете больше нет!


Рецензии