Его родителям

Я вашего сына люблю,
И не смотрите так строго
Я смирилась и молча уйду -
Мне хватило от жизни урока

От меня передайте привет,
Мне очень его не хватает
Знаю, он промолчит в ответ,
Но все же иногда вспоминает

Он для меня стал родным,
И воздух, которым он дышит
Хоть и гуляю с другим,
Но сердце других не слышит

Поверьте, я ничего
Плохого ему не желаю -
Он в моей жизни все
Я его от себя отпускаю..


Рецензии