Только не умирай

Запах острый,осенний врывается в душу,
И берёзка шумит пожелтевшей листвой.
В память я загляну,загляну,я не струшу,
Ностальгию опять разбужу я слезой.
Плачет сердце дождём моей Родины милой,
Небеса то темны,то прозрачно светлы.
И надрывно кричит лебедь мой сизокрылый,
А мороз и снега неотвратно близки.
Как мне хочется взять твои тонкие руки,
Чтобы сила моя влИлась в них бы ручьём,
Чтобы плечи твои распрямились от муки,
Что приносит страданье и ночью и днём.
Моя милая мама,тебя умоляю,
Поживи хоть чуть-чуть,только не умирай,
Боже праведный,слышишь,тебя заклинаю,
Ты спаси,сохрани и прощение дай.


Рецензии
Не могу найти слов от переполняющих чувств! Просто помолчу и поплачу вместе с Вами...

Нэлли Винтер   26.06.2009 09:59     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо Вам за отклик!
С теплом искренним,
Надя.

Надежда Туоми   26.06.2009 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.