Слоник цвета лондонского смога

У природы много разных красок,
Много и оттенков у цветов…
Почему же радуги из сказок,
Не хватило для асфальтовых слонов?
Слоник цвета лондонского смога,
Грустно смотрит и качает головой.
Серый выглядит тоскливо и убого,
Почему цвет слоника такой?
Если бы слоны были вишневые,
Или цвета спелого папайя.
Может даже розово - сливовые,
То, наверно, жизнь была другая.
У слоненка уши очень длинные,
Не по-детски грустные глаза.
И за вес слова слышит обидные,
Телом – слон, душою – стрекоза.
У природы много разных красок,
И животных много на земле.
Я из миллиона разных сказок,
Выберу одну «О розовом слоне».


Рецензии
хорошо..
есть ещё красные слоны..
как я иногда..
но не всегда.

--
спасибо
про слоника понравилось.

Винтик   05.11.2007 16:52     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :)

Есть еще и красные слоны,
И сиреневые в клетку мыши.
Есть название у той страны,
Где они живут и нами дышат.
Это наша Фантазия )))

Я рада, что тебе понравилось ))))

Амалия Кас   09.11.2007 22:20   Заявить о нарушении