Воспоминание

Помнишь, Артур, наше лето -
Теплый дождь нас с тобой обвенчал
Как на меня смотрел ты,
На глазах у друзей целовал...

У тебя ведь была другая,
Про нее ты даже забыл -
"Она не ты, она не такая,
Ты лучше" - мне говорил.

А помнишь, как робко, смущаясь
Ты подарил мне цветы
Детвора над нами смеялась,
Но счастливы были мы.

Ты хочешь вернуть это, знаю
И я не могу забыть,
Но я не твоя, я чужая
Нам уже вместе не быть...


Рецензии