А на Марсе - красные пальмы

А на Марсе - красные пальмы.
Я гляжу сквозь листву назад,
На планету, где необитаемы
Облака над землёю парят.
Там осталась невинность рассветов,
Многозвёздность бессонных ночей.
Там остались из воска ответы
На вопросы сгоревших свечей.
Там остались над зеркалом моря
Небеса где когда-то витали мы,
Ни печали не зная, ни горя...
А на Марсе - красные пальмы.


Рецензии