Расплавляются серые мысли

Расплавляются серые мысли
В грязно-сером моём веществе.
Чем послаще, тем более кисло,
Чем помягче – тем больше черствей.
Ну, а если подумать немного –
Мир придуман совсем не тем,
Кого мы называем Богом,
Кого бог называет Никем.


Рецензии