***

Тихий шорох твоих турнюров,
Мягкий шёлк обнажённых плеч,
Ты красным красила губы,
Обещала себя беречь…

Ночь холодна и знаешь,
В моём родовом гнезде
Нет камина, лишь нарисовано пламя,
Что висит на ржавом гвозде

На стенах там нет портретов,
Предков гордых презрительный вид,
Я знаю не все ответы
И никогда н обедал в «Ритц»

Волосы цвета меди,
Распусти, отметь мой приход,
Может ты и не леди,
Впрочем я тоже не лорд.


Рецензии