Счастливый день

Счастливый день поглощает полночь,
Кормя объедками ту, что за плечом.
А я писала о чём-то, помнишь?
Но вот о чём?
Кривясь, давила в себе гримасы
И подавляла слёзы и всякий смех.
А люди ходят по кругу в масках.
Сильнее всех
Желанье мира остаться миром,
Желанье мира побыть войной.
Счастливый день был красивым и длинным
С тобой.


Рецензии