Объясни мне, что я убегаю

Объясни мне, что я убегаю
От тебя по извилинам рельс.
Жизнь так метко по целям стреляет,
А я ещё здесь.
Каждой точкой прочувствовав горе,
Я останусь, как дура, одна.
Я не выпью эмоции более,
Чем до дна.
Только мысли в извилинах мечутся,
Исключая заранее вес.
Убегаю по бесконечности
Рельс.


Рецензии