Для тебя... -26-

Тебя я умоляю,
Не говори скучаю
И вот теперь я знаю,
Как по тебе страдаю.

Я без тебя пугаюсь,
С тобой я улыбаюсь,
Сегодня я признаюсь,
И я скажу что маюсь!
 
Я так тебя люблю,
Себя тобой гублю,
И вновь тебя молю,
Как раны вен солю!

Хочу тебя любить,
Хочу с тобою быть,
И в горе не тужить,
И сотни лет прожить.


Рецензии