Холодом веет свобода

Холодом веет свобода,
Реки пуская вспять.
Хочется безысходно
Прижаться и не отпускать,
Стискивать зубы крепче,
Ими за руки держа.
Время не лечит – калечит,
Из ворона лепит ужа.
Можно концы – не в воду:
Вот я, святая на вид.
Хочется безысходно,
Чтобы не уходить.


Рецензии