А глаза застилаются пылью

А глаза застилаются пылью.
И что? Неужели смерть?
Просто я никогда-никогда
Не смогу больше быть ребёнком.
А глаза застилаются пылью.
Я хочу на тебя смотреть,
Я хочу убирать глыбы льда
На твоих книжных полках.
А мозги без сознания выли.
Что могу я тебе предложить,
Если все мои крылья давно
Отвалились под ложкой хирурга?
А слова застилаются былью.
А мне до смерти хочется жить,
А мне хочется прыгнуть в окно,
Желая всем доброго утра.


Рецензии