Бес мыслится

Когда невозвратимо канут года любви,
Заполнят память серым камнем стада мальвин,
Нравоучительно кривляясь, предложат лечь,
Ковром укроется земля из волос и плеч
Взойдут бессмысленные всходы банальных фраз,
Но вышла искренность из моды. В который раз.


Рецензии