Падение

Мы были велики, были мы святы
И не было лжи в наших сердцах,
Но искушением Змея объяты
Живём на земле, как будто в тисках.


Потерянны Крылья, развеянны сказки
Ложный мы - люди, выбрали путь
Горим мы в огне, страдаем мы адски,
Но с этой дороги, увы, не свернуть...


Что сделалось с нами?Где братские узы?
Где обещания дружбы, любви?
Покинули нас последние музы
Мы дольше не братья, как хочешь живи!


Как больно мне видеть эту картину
Сердце, Душа пылают огнём
Мы грязь и красу положили в корзину
Мы с вами Добро смешали со Злом!!!


Рецензии
Здравствуйте. Что за упадничество. Зачем кого то венить в наших бедах? Мы сами виноваты во всем. А вот с дороги мы можем свернуть, Бог всем дает волю выбирать дорогу.
С уважением.

Смирнов Павел   27.01.2009 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.