Осень

Осень под моим окном
Ждёт трёх сыновей своих блудных,
Первый уже пришёл,
Второй прибудет под утро,
А третий живёт отдельно,
В постели проводит дни
С привыкшей к нему метелью,
Декабрь точит ножи…


Рецензии