Рай..

Что в свете?таинство колон проклятья,
Мечтая в суть взглянуть - проснись и выстрелом прости.
Нетленные слова и гром от страха в миг ненастья,
Скорее в мглу кромечную поторопись уйти.
И все забудь и бред покоя окуни в свою печаль,
Последний вздох ненужный и противный..
Ты растопчи и прекрати спираль,
Что закрутила мерзостью рутинной..
Огония тебе оствит шрам
И череп сапогом раздавит сладко,
Ты не придешь молиться в храм,
А ангел с неба улыбнется гадко..
Ведь там у рая толпы страждущих людей,
Гниющей плоти, рвотной массы запах вечный,
И днмон в каждом станет посмелей
И дъявола слугой "божиться" быть прележной..
Там у ворот меж розовых небес и арфы золотой, что звук прекрасен,
Меж умерших гуляет всемогущий бес,
Глаголит как покой ужасен..
И верят многие и под руку за ним идут,
Спускаясь в ад, желают стать живыми,
Но слуги дъявола так очень часто врут,
И делают глупцов навек немыми..
И даже черту стыдно за тупых
Ничтожных смердов, что лишь труться к сильным.
Он прячет их от глаз Святых,
Добру существованье их обидно..


Рецензии