В паранормальной стычке

В паранормальной стычке
Пара вполне нормальных,
Просто неидеальных,
Просто не по привычке.
Я впитаю до звона
Твои жестяные крики.
Я к тебе не привыкну,
Я так и останусь влюблённой
Пожизненно. И в лабиринтах
Я буду плакать и плакать,
Минуя минутную слякоть,
Стараясь быть выше, чем плинтус.


Рецензии