Улетаю с крыши

Улетаю с крыши –
Поднимаюсь выше.
Страх внизу остался,
Слабости поддался.

На устах лишь имя.
Ветер ощутимо
Лишь волос коснется,
Больше не вернется.

Я летел к рассвету,
И искал ответы,
А попал к закату,
И мне нет возврата.

Как в забытых песнях,
Рифмы неуместны,
Так и в этом мире,
Заперт я в квартире.

Может, вспомнит кто-то
Правду про кого-то,
Как он был свободен,
Но для вас негоден.

Не нашел он смысла,
Зачеркнул все числа,
Выбрал слезы сердца,
И закрыл все дверцы.

Он летал под небом,
Прятался от Феба,
И в ночи скрывался,
Быть иным пытался.

На места все встало,
Сердце подсказало,
И покрылось болью,
Просится на волю.

Ты забудешь память,
На места все встанет.
За свободой выше –
Улетаю с крыши!


Рецензии