Когда б последнее дыханье...

9.09.07г.

Когда б последнее дыханье
Твоё в могилу упадёт…
И мир поймёт своё незнанье:
Что жизнь; что – смерть
Один исход и музыкой живёт.

В рождении боль пришла
Уйдёт в смертельной тряске.
Свобода прочь ушла,
А между ними в маске
В иллюзиях назначенный идёт

Мир весь слагается из нот;
Веселья и болезненного стона.
В любви, страдая в марте кот
Орёт, не ведая покоя…
Не знает жизнь, что её ждёт…,

А если б знала, подала б эскорт?!


Рецензии