Атака клонов

Наступают ряд за рядом
Разноцветные клоны –
Кто-то с челкой, кто-то с гривой,
И у всех свои законы.

Все наивно считают,
Что не такие как все,
Все так верят, что они
Идут сами по себе.

Черный гот, мрачный гот
С серым, пасмурным лицом,
А за ним – его семья,
Словно дети за отцом.

Эмо-бой с эмо-герл
Из-под челок глядят.
Что от мира вы хотите?
Но они не говорят.
Сторонятся остальных,
Бросив взгляд несчастный свой,
Черно-розовая свита
Там у них за спиной.

Вот и панки подоспели,
Дико выпучив глаза.
«Что?! Анархия – дерьмо?!
Кто посмел это сказать?!»
Взяли цепи, налетели,
Разгромили чью-то жизнь.
Вы – вандалы, хоть вас много,
Ваш идеал давно прокис!

Ты – мой брат, я – твой брат,
И весь мир – одна семья!
Кореш, что за пистолет
Там, под курткой у тебя?
Знаешь, «peace» – значит «мир».
Ты не знал? Во дает!
Закури свою дрянь!
И куда вас несет?

Кто такой сатанист?
Может, дьявол во плоти?
Он продал свою душу,
Веры больше не найти.
Он смирился со всем,
Молча гнет свою жизнь,
Верит в свой идеал,
Не внимая чужим.

Подойдем-ка к скинам,
Что стоят у стены.
«Арматура зачем?
Будущее строим мы!
Из костей, черепов…»
Гитлер шлет вам «привет»!
Как вы только смогли?
Но они молчат в ответ.

Кто там дальше у нас?
Ладно, хватит! Достали!
Клонов здесь миллион,
Мы не всех посчитали.

Каждый верит в свой бред,
Верит с пеной у рта!
И что, вместе – вы сила?
Нет, вы – просто толпа!


Рецензии