25 июня -я не знаю...

Я не знаю, чем я заслужила,
это чудо и эту встречу,
Словно как-то звезда озарила
наши жизни, длиною в вечность.

Я пишу и пишу чего-то,
и в душе словно птицы запели,
И я чувтвую, ты где-то рядом.
Лось мой милый! ты есть! неужели?..


Рецензии