24 июня - мы снова в этом же пространстве

Мы снова в этом же пространстве,
Где время на двоих одно.
Мне всё тебя напоминает,
И я смотрю на ночь в окно
Где мы на дереве гнездимся,
Где мы идем с тобой вдвоём,
Где мы друг другу нежно снимся,
Где мы – как чистый водоём.


Рецензии